mD-Hotel Turmwirt | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00  | E-Mail: info@turmwirt.de

  • Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
  • Italienisch
facebook_group_logo
logo_turmwirt
logo_md
Sie sind hier:
Startseite > Preise > Reisegruppen

Reisegruppen im Hotel Turmwirt

Spezielle Angebote für Gruppen ab 20 Personen

Für Gruppen ab 20 Personen bieten wir Spezialarrangements für Übernachtung mit Frühstück in Ein-/ Zwei- und Mehrbettzimmern an.

Die Preise variieren je nach Saison und Aufenthaltsdauer.

Pro 20 zahlender Personen ist eine Person frei.

Anfragen bitte über unser Kontaktformular.

Menüvorschläge für Feiern aller Art, möglich ab 20 Personen:

Bayerisches Menü

Gemischte Salate der Saison

Bayerische Festtagssuppe

gemischter Braten mit Blaukraut, Kartoffelknödel und Spätzle

Waldfrüchteparfait mit Vanillesauce

Klassisches Menü

Salatbouquet mit geräucherter Gänsebrust

Kartoffelschaumsuppe mit sautierten Champignons

Duett vom Lachs und Zander an Champagnersauce und Reistimbale

Zitronensorbet

Medaillons von Schwein und Rind an zweierlei Saucen mit Gemüsebouqet, Kroketten und Spätzle

Mille feuille von dunklem und weißem Mousse

Schlemmer Menü

Sautierte Pilze auf Blattsalaten mit Balsamicodressing

klare Tomatenconsommé mit Spinatklößchen

Seezungenfilet in der Meerettichkruste mit buntem Karotten-Birnen-Ragout

Himbeer-Limetten-Sorbet

zart rosa gebratene barbarie Entenbrust mit einer Variation von Gemüsen, dazu Rosmarin-Kartoffeln

saisonale Dessertvariation

Spargel Menü

(nur während der Spargelzeit / Mai bis Juni)

Spargelcarpaccio mit Tomatenvinaigrette

aufgeschlagenes Spargelsüppchen

Spargel-Krebsschwanzragout mit Reistimbal

Spargel mit Schweinefiletstreifen, Sc. Hollandaise, zerlassener Butter, dazu neue Kartoffeln

Spargelparfait auf Erdbeerragout

Sommer Menü

gefüllte Champignons im Salatbett

kaltes Gurkenschaumsüppchen mit Sauerrahmhaube

Roulade vom Loup de mer

Lammkarree mit Zucchinigemüse und Kartoffelplätzchen

Duett von Erdbeeren und Mango

Herbst Menü

Hausgebeizter Wildlachs auf Kartoffelpuffern an winterlichen Blattsalaten

Wildessenz mit Waldpilznocken

Gänseleber in Portweinschaum, dazu Baguette

verschiedene Wildmedaillons mit Broccoli, Spätzle und Mandelbällchen

Rotweinfeige mit Honig-Mandel-Eis

Mediterranes Menü

kleiner Antipastiteller mit Baguette

Minestrone

Safranrisotto mit Knoblauchgarnelen

ein Salbei eingelegtes Kalbssteak auf Ratatouille dazu Gnocci

verschiedene Sorbet mit warmen Schokopralinen

Asiatisches Menü

Gemüse im Tempurateig auf Glasnudelsalat

Cocos-Maissuppe

Scampi auf Wokgemüse

rotes Thaicurry mit Huhn und Duftreis

Ananascarpaccio mit Cocoseis und Lychiragout

Zum Seitenanfang

 
Online buchen
online-buchen
Anreisetag:
Abreisetag:
Bewertungen
Arrangements
arrangements
Erholung, Freizeit, Abenteuer. Folgende Arrangements können wir Ihnen empfehlen:
Zu unseren Arrangement-Tipps
Aktuelles Wetter
Kontakt   /   Online buchen   /   Übersicht   /   Impressum   /   Erstellung: TMA GmbH