Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-Zimmer Hotel-Turmwirt-WellnessBereich Hotel-Turmwirt-Bar Hotel-Turmwirt-Winterlandschaft

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Februar 2016 von 55 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.2 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
3.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
03. Aug 2013 Flag_de
Wir waren sehr begeistert . Ein wunderschönes und ruhiges hotel mit traumhafte ausblicke auf die berge . Ich war sicherlich nicht das letzte mal dort. Ein dank an die Hotelbesitzer. Super.
5/5
23. Feb 2013 Flag_de
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Inhaber und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
4/5
10. Feb 2013 Flag_de
Die Zimmer haben uns gut gefallen, nur schade dass es kein Restaurant gab.
5/5
03. Jan 2013 Flag_de
Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre! Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und wurde (auch das Bad) gut geputzt.
5/5
31. Dez 2012 Flag_de
sauber, freundlich und sehr gut geführtes familiäres Hotel
5/5
16. Okt 2012 Flag_de
Sehr angenehm.
5/5
30. Sep 2012 Flag_de
Sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr freundliche Atmosphäre...
4/5
24. Sep 2012 Flag_de
Sehr schöne Zimmer, tolle Saunalandschaft, freundliche Gastgeber und tolle Lage.
5/5
17. Sep 2012 Flag_de
"Freundlicher Empfang, schönes ruhiges Zimmer und gutes Frühstück: alles wavon man trämt als Urlaubsganger.
4/5
08. Sep 2012 Flag_de
Zeer vriendelijk personeel, uistekend ontbijt, nette verzorgde kamer en ook gemoedelijk en rustig in het hotel. Ik kan het hotel aan een ieder aan bevelen.

350 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,3 / 6
HRS
8,7 / 10
booking.com
8,6 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

ImpressumErstellung: TMA GmbH


Turmwirt unten Hotel Turmwirt | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00 | Fax: +49 (0) 88 22 - 14 37 | E-Mail: info@turmwirt.de
Hotel Turmwirt bei Facebook