Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-Zimmer Hotel-Turmwirt-WellnessBereich Hotel-Turmwirt-Bar Hotel-Turmwirt-Winterlandschaft

Recensioni

Raccomandazione
 
97 %
Da February 2016 di 56 Ospiti

Recensioni

Impressione generale
 
4.6 / 5
Prenotazione
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Reception
 
4.7 / 5
Camera
 
4.6 / 5
Bagno
 
4.5 / 5
Atmosfera in hotel
 
4.5 / 5
Colazione
 
4.6 / 5
Bar
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.1 / 5
Accoglienza bambini
 
2.7 / 5
Vacanze
 
4.4 / 5
Check-out
 
4.8 / 5

Risposte di testo

4/5
31. Dec 2015 Flag_de
- zu wenige Parkmöglichkeiten direkt am Hotel - super nettes Personal - zentrale Lage - nach Rücksprache war eine Anreise auch nach 20 Uhr möglich - persönlicher Tisch beim Frühstück
4/5
21. Jul 2015 Flag_de
Der Aufendhalt in ihrem Hotel war angenehm,freundlich und zuvorkommend.
5/5
01. Feb 2015 Flag_de
Obwohl wir nur für eine Nacht im Hotel waren, hat alles gepasst: Freundlicher Empfang, grosses, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück, und das zu einem fairen Preis!
4/5
08. Oct 2014 Flag_de
Nettes hotel, schones Gebaude, lebhafte Bedienung, nur die Verbindung mit Internet fehlte zu offen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Turmwirt

Es tut uns sehr leid, daß Sie eine schlechte Internetverbindung hatten. Das Zimmer in dem Sie übernachteten liegt direkt neben der Sendestelle in diesem Stockwerk, es könnte durchaus sein, dass ihr Gerät nicht korrekt mit der Schnittstelle konferierte. Ansonsten haben wir gerade in diesem Bereich keine Beschwerden. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause aber gefallen hat. mit freundlichen Grüssen Familie Glas
5/5
11. Oct 2013 Flag_de
Zimmer und Essen waren sehr gut, das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
4/5
06. Oct 2013 Flag_de
sehr nettes Hotel in perfekter Lage
4/5
03. Aug 2013 Flag_de
Wir waren sehr begeistert . Ein wunderschönes und ruhiges hotel mit traumhafte ausblicke auf die berge . Ich war sicherlich nicht das letzte mal dort. Ein dank an die Hotelbesitzer. Super.
5/5
23. Feb 2013 Flag_de
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Inhaber und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
4/5
10. Feb 2013 Flag_de
Die Zimmer haben uns gut gefallen, nur schade dass es kein Restaurant gab.
5/5
03. Jan 2013 Flag_de
Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre! Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und wurde (auch das Bad) gut geputzt.

343 ulteriori recensioni su 6 portali

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,3 / 6
booking.com
8,6 / 10
HRS
8,6 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5