Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti e annunci, per fornire funzionalità di social media e per analizzare il traffico sul nostro sito. Condividiamo inoltre informazioni sull'utilizzo del nostro sito Web con i nostri social media, i nostri partner pubblicitari e di analisi. Utilizzando i nostri servizi accetti che utilizziamo i cookie.

Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-Zimmer Hotel-Turmwirt-WellnessBereich Hotel-Turmwirt-Bar Hotel-Turmwirt-Winterlandschaft

Recensioni

Raccomandazione
 
97 %
Da May 2017 di 50 Ospiti

Recensioni

Impressione generale
 
4.7 / 5
Prenotazione
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Reception
 
4.7 / 5
Camera
 
4.6 / 5
Bagno
 
4.5 / 5
Atmosfera in hotel
 
4.5 / 5
Colazione
 
4.7 / 5
Bar
 
4.5 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Accoglienza bambini
 
3.2 / 5
Vacanze
 
4.5 / 5
Check-out
 
4.8 / 5

Risposte di testo

5/5
10. Mar 2019 Flag_de
Schöne saubere zimmer nettes personal ausreichendes frühstücksbuffet
4/5
03. Mar 2019 Flag_de
Wir waren rundum zufrieden. Besonders nette Wirts-Familie !
4/5
21. Jan 2019 Flag_de
Sehr angenehme Atmosphäre. Nette Angestellte und ein feiner Saunabereich. Die Zimmer sind sauber und weisen einen ordentlichen Standard auf. Gerne komme ich wieder...
5/5
14. Dec 2018 Flag_de
Beim nächsten Aufenthalt in Oberammergau definitiv wieder im Hotel Turmwirt. Sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes Zimmer mit tollen Bad - alles super sauber. Die Gastgeberfamilie war sehr nett und freundlich. Es gab nichts auszusetzen.
5/5
30. Sep 2018 Flag_de
Sehr nette Gastgeberfamilie. Zentral gelegen mir Parkplatz. Schöne Zimmer mit genügend Platz.
5/5
05. Aug 2018 Flag_de
Die neu gestaltete Zimmer haben uns sehr gut gefallen
5/5
22. Jul 2018 Flag_de
Alles gut und sauber, sehr aufmerksam und wir haben den Aufenthalt in guter Erinnerung
5/5
16. Jul 2018 Flag_de
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit
5/5
21. Jun 2018 Flag_de
Freundliche Aufnahme, sehr schönesZimmer mit tollem Bad, gute Parkmöglichkeit. Zentrale Lage. Wir würden jederzeit wieder buchen.
5/5
02. Jan 2017 Flag_de
Sehr nette Inhaber und Angestellte!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Turmwirt

Liebe Familie Helling, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung Ihre Familie Glas

349 ulteriori recensioni su 6 portali

HolidayCheck
5,6 / 6
HRS
9,1 / 10
booking.com
8,7 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5
Zoover
7,2 / 10

impronta | Privacy policyRealizzato: TMA GmbH


Turmwirt unten Hotel Turmwirt | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00 | Fax: +49 (0) 88 22 - 14 37 | E-Mail: info@turmwirt.de
Hotel Turmwirt bei Facebook Hotel Turmwirt bei Facebook