Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti e annunci, per fornire funzionalità di social media e per analizzare il traffico sul nostro sito. Condividiamo inoltre informazioni sull'utilizzo del nostro sito Web con i nostri social media, i nostri partner pubblicitari e di analisi. Utilizzando i nostri servizi accetti che utilizziamo i cookie.

Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-fitnessraum Hotel-Turmwirt-Frühstücksraum2 Hotel-Turmwirt-zimmer1 Hotel-Turmwirt-zimmer2

Recensioni

Raccomandazione
 
99 %
Da March 2022 di 166 Ospiti

Recensioni

Impressione generale
 
4.8 / 5
Prenotazione
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Reception
 
4.8 / 5
Camera
 
4.6 / 5
Bagno
 
4.7 / 5
Atmosfera in hotel
 
4.6 / 5
Colazione
 
4.8 / 5
Bar
 
4.8 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Accoglienza bambini
 
4.6 / 5
Vacanze
 
4.6 / 5
Check-out
 
4.8 / 5

Risposte di testo

5/5
04. Jan 2024 Flag_de
Alles war super! Hoffentlich kommen wir wieder!

Kommentar durch: AKZENT Haus Zum Turm

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im AKZENT Haus Zum Turm hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Turm!
5/5
24. Aug 2023 Flag_de
geräumige und gepflegte Ferienwohnung mit schöner Aussicht
5/5
11. Aug 2023 Flag_de
Ausgezeichnet !
5/5
30. Jul 2023 Flag_de
Tolle Lage, großzügige Zimmer und freundliche Mitarbeiter
4/5
16. Jul 2023 Flag_de
Sehr gute zentrale Lage.
5/5
12. Jul 2023 Flag_de
Tolles altes Haus mit super Zimmerausstattung; ein wahnsinnig gutes Frühstück und sehr nettes Personal.
5/5
08. Jul 2023 Flag_de
Super Lage, schönes Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück
5/5
20. May 2023 Flag_de
sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal
5/5
07. May 2023 Flag_de
Sehr nettes kleines Hotel :). Sehr nette Gastgeber. Zimmer sind mit Liebe eingerichtet. Das Frühstück ist frisch und sehr reichhaltig, sowie lecker. Es ist für jeden was dabei. E-Auto laden war auch möglich, was wir ganz besonders cool fanden.
5/5
18. Mar 2023 Flag_de
Wonderful location in a charming village.

809 ulteriori recensioni su 7 portali

Zoover
9,8 / 10
HolidayCheck
5,5 / 6
HRS
9 / 10
trivago
87 / 10
booking.com
8,5 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

impronta | Privacy policyRealizzato: TMA GmbH


Turmwirt unten AKZENT Haus Zum Turm - Apartments und Gästezimmer | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00 | Fax: +49 (0) 88 22 - 14 37 | E-Mail: info@turmwirt.de
Hotel Turmwirt bei Facebook Hotel Turmwirt bei Facebook