Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti e annunci, per fornire funzionalità di social media e per analizzare il traffico sul nostro sito. Condividiamo inoltre informazioni sull'utilizzo del nostro sito Web con i nostri social media, i nostri partner pubblicitari e di analisi. Utilizzando i nostri servizi accetti che utilizziamo i cookie.

Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-fitnessraum Hotel-Turmwirt-Frühstücksraum2 Hotel-Turmwirt-zimmer1 Hotel-Turmwirt-zimmer2

Recensioni

Raccomandazione
 
99 %
Da May 2022 di 164 Ospiti

Recensioni

Impressione generale
 
4.8 / 5
Prenotazione
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Reception
 
4.8 / 5
Camera
 
4.6 / 5
Bagno
 
4.7 / 5
Atmosfera in hotel
 
4.6 / 5
Colazione
 
4.8 / 5
Bar
 
4.8 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Accoglienza bambini
 
4.4 / 5
Vacanze
 
4.6 / 5
Check-out
 
4.8 / 5

Risposte di testo

5/5
13. Jun 2022 Flag_de
Sehr sauber, freundliches Personal
5/5
12. Jun 2022 Flag_de
Sehr schöne Atmosphäre und überaus freundliches Personal
5/5
11. Jun 2022 Flag_de
Freundlichkeit, Sauberkeit, gute Lage, wunderbares Frühstück, Parkplatz
5/5
08. Jun 2022 Flag_de
Es hat alles gestimmt!
5/5
07. Jun 2022 Flag_de
Alles sehr sauber und gemütlich sehr nettes Personal
5/5
06. Jun 2022 Flag_de
Persönliche angenehme Atmosphäre, sauber, alles insgesamt eine Wohlfühloase zum Urlaubmachen.
5/5
06. Jun 2022 Flag_de
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, ruhige Lage. War ein angenehmer Aufenthalt.
4/5
06. Jun 2022 Flag_de
Sehr nettes Personal, tolles Frühstück, sehr sauberes Zimmer
4/5
01. Jun 2022 Flag_de
Ein recht schönes kleines familiengegührtes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Auf Wünsche wird eingegangen. Immer wieder gerne werden wir dort Gäste sein.
4/5
01. Jun 2022 Flag_de
Es hat uns sehr gut gefallen, dass wir die Nähe zu dem Passionsort hatten und uns in der Pause auf unser Zimmer zurückziehen konnten.

471 ulteriori recensioni su 5 portali

HolidayCheck
5,5 / 6
HRS
9 / 10
booking.com
8,5 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

impronta | Privacy policyRealizzato: TMA GmbH


Turmwirt unten AKZENT Haus Zum Turm - Apartments und Gästezimmer | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00 | Fax: +49 (0) 88 22 - 14 37 | E-Mail: info@turmwirt.de
Hotel Turmwirt bei Facebook Hotel Turmwirt bei Facebook