Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti e annunci, per fornire funzionalità di social media e per analizzare il traffico sul nostro sito. Condividiamo inoltre informazioni sull'utilizzo del nostro sito Web con i nostri social media, i nostri partner pubblicitari e di analisi. Utilizzando i nostri servizi accetti che utilizziamo i cookie.

Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-fitnessraum Hotel-Turmwirt-Frühstücksraum2 Hotel-Turmwirt-zimmer1 Hotel-Turmwirt-zimmer2

Recensioni

Raccomandazione
 
100 %
Da July 2018 di 29 Ospiti

Recensioni

Impressione generale
 
4.7 / 5
Prenotazione
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Reception
 
4.7 / 5
Camera
 
4.5 / 5
Bagno
 
4.5 / 5
Atmosfera in hotel
 
4.5 / 5
Colazione
 
4.7 / 5
Bar
 
4.5 / 5
Wellness/Fitness
 
4.9 / 5
Accoglienza bambini
 
4.6 / 5
Vacanze
 
4.4 / 5
Check-out
 
4.8 / 5

Risposte di testo

5/5
28. Jul 2012 Flag_de
It was a very nice hotel with friendly staff.
5/5
28. Jul 2012 Flag_de
es hat uns gut gefallen
5/5
18. Jun 2012 Flag_de
Wir sind freundlich empfangen und die Zimmer war komfortabel und gut unterhalten.
5/5
10. May 2012 Flag_de
Der Aufenthalt im Hotel Turmwirt war ausgezeichnet. Ruhige Lage,schöne Aussicht, sehr freundliches Personal.
5/5
24. Apr 2012 Flag_de
Wij zijn zeer zeer tevreden over het hotel Turmwirt,onze ervaring van 20 jaar zijn en blijven uitmuntend.En hebbben al vele vrienden / kennisen /familie leden er mee naar toe genomen.En vinden de fam.GLAS super vriendelijk en gastvrij.
4/5
02. Jan 2012 Flag_de
Es hat uns gut gefallen.
5/5
25. Oct 2011 Flag_de
Sehr gut. Sehr gemütliches ruhiges und nettes Hotel.
5/5
24. May 2016 Flag_fr
hôtel typique très propre . Service agréable.
5/5
27. May 2013 Flag_fr
Très bon hôtel. Très bon accueil
5/5
24. Apr 2015 Flag_es
Muy bien situado. Excelente trato recibido. La unica pega, no tirne persianas ni cortinas para evitar que entre la luz

304 ulteriori recensioni su 6 portali

HRS
9,2 / 10
booking.com
8,7 / 10
Zoover
8,3 / 10
hotel.de
8,2 / 10
HolidayCheck
4,8 / 6
tripadvisor
4 / 5

impronta | Privacy policyRealizzato: TMA GmbH


Turmwirt unten Hotel Turmwirt | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00 | Fax: +49 (0) 88 22 - 14 37 | E-Mail: info@turmwirt.de
Hotel Turmwirt bei Facebook Hotel Turmwirt bei Facebook