Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti e annunci, per fornire funzionalità di social media e per analizzare il traffico sul nostro sito. Condividiamo inoltre informazioni sull'utilizzo del nostro sito Web con i nostri social media, i nostri partner pubblicitari e di analisi. Utilizzando i nostri servizi accetti che utilizziamo i cookie.

Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-fitnessraum Hotel-Turmwirt-Frühstücksraum2 Hotel-Turmwirt-zimmer1 Hotel-Turmwirt-zimmer2

Recensioni

Raccomandazione
 
100 %
Da July 2018 di 29 Ospiti

Recensioni

Impressione generale
 
4.7 / 5
Prenotazione
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Reception
 
4.7 / 5
Camera
 
4.5 / 5
Bagno
 
4.5 / 5
Atmosfera in hotel
 
4.5 / 5
Colazione
 
4.7 / 5
Bar
 
4.5 / 5
Wellness/Fitness
 
4.9 / 5
Accoglienza bambini
 
4.6 / 5
Vacanze
 
4.4 / 5
Check-out
 
4.8 / 5

Risposte di testo

5/5
03. Jan 2013 Flag_de
Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre! Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und wurde (auch das Bad) gut geputzt.
5/5
31. Dec 2012 Flag_de
sauber, freundlich und sehr gut geführtes familiäres Hotel
5/5
16. Oct 2012 Flag_de
Sehr angenehm.
5/5
30. Sep 2012 Flag_de
Sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr freundliche Atmosphäre...
4/5
24. Sep 2012 Flag_de
Sehr schöne Zimmer, tolle Saunalandschaft, freundliche Gastgeber und tolle Lage.
5/5
17. Sep 2012 Flag_de
"Freundlicher Empfang, schönes ruhiges Zimmer und gutes Frühstück: alles wavon man trämt als Urlaubsganger.
4/5
08. Sep 2012 Flag_de
Zeer vriendelijk personeel, uistekend ontbijt, nette verzorgde kamer en ook gemoedelijk en rustig in het hotel. Ik kan het hotel aan een ieder aan bevelen.
5/5
30. Aug 2012 Flag_de
sehr ruhig und angenehm
5/5
12. Aug 2012 Flag_de
durch die freundliche, unaufdringliche und bedarfsgerechte Kommunikation in dem überschaubaren, familiengeführten Hotel, fühlte ich mich als Gast jederzeit gut wahrgenommen und bei Bedarf bestens betreut.
5/5
04. Aug 2012 Flag_de
Gutes, gepflegtes Hotel

304 ulteriori recensioni su 6 portali

HRS
9,2 / 10
booking.com
8,7 / 10
Zoover
8,3 / 10
hotel.de
8,2 / 10
HolidayCheck
4,8 / 6
tripadvisor
4 / 5

impronta | Privacy policyRealizzato: TMA GmbH


Turmwirt unten Hotel Turmwirt | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00 | Fax: +49 (0) 88 22 - 14 37 | E-Mail: info@turmwirt.de
Hotel Turmwirt bei Facebook Hotel Turmwirt bei Facebook