Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-fitnessraum Hotel-Turmwirt-Frühstücksraum2 Hotel-Turmwirt-zimmer1 Hotel-Turmwirt-zimmer2

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Juli 2022 von 117 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.7 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.8 / 5
Hotelbar
 
0.0 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

3/5
30. Jun 2024 Flag_de
Zentral gelegenes Hotel im bayrischen Stil.
5/5
23. Jun 2024 Flag_de
Ich habe Ihr Haus bereits in unserer Gruppe empfohlen, gerne werden wir bei nächster Gelegenheit wieder zu Ihnen kommen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg für Ihre Familie und für den Betrieb Ihres Hotels. Es grüßt Sie J. Schwaiberger
5/5
12. Mai 2024 Flag_de
Zeer Goed
5/5
01. Mai 2024 Flag_de
Great place and location . Very comfortable . The personnel also very nice . I really liked it . Went with my husband daughter and parents . A very comfortable large suite . Mini apartment . Great for a big family . Only one badthroom inside of the master bedroom so a bit uncomfortable if you are going with friends, or other adults , to walk at night past the master bedroom to reach the bathroom . Apart from that super nice , mini terrace , and great outdoor plans to do very near . Recommend it !
5/5
01. Mai 2024 Flag_de
Sehr freundlicher und sympathischer Familienbetrieb mit schönen Zimmern und einem sehr reichhaltigen Frühstück! Ideal für Radfahrer und Wanderer. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke
5/5
24. Feb 2024 Flag_de
Es ist ein wunderschöner Ort, um Natur und Gastronomie zu genießen und Geschichtliches zu erfahren. Das Hotel und Personal ist topp.
5/5
04. Jan 2024 Flag_de
Alles war super! Hoffentlich kommen wir wieder!

Kommentar durch: AKZENT Haus Zum Turm

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im AKZENT Haus Zum Turm hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Turm!
5/5
24. Aug 2023 Flag_de
geräumige und gepflegte Ferienwohnung mit schöner Aussicht
5/5
11. Aug 2023 Flag_de
Ausgezeichnet !
5/5
30. Jul 2023 Flag_de
Tolle Lage, großzügige Zimmer und freundliche Mitarbeiter

460 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

HolidayCheck
5,5 / 6
HRS
9 / 10
booking.com
8,5 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

Impressum | DatenschutzErstellung: TMA GmbH


Turmwirt unten AKZENT Haus Zum Turm - Apartments und Gästezimmer | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00 | Fax: +49 (0) 88 22 - 14 37 | E-Mail: info@turmwirt.de
Hotel Turmwirt bei Facebook Hotel Turmwirt bei Facebook