Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-fitnessraum Hotel-Turmwirt-Frühstücksraum2 Hotel-Turmwirt-zimmer1 Hotel-Turmwirt-zimmer2

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
100 %
Seit Dezember 2017 von 44 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.9 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
16. Mai 2019 Flag_de
Schoen, Freundlich, Ruhig.
5/5
10. Mär 2019 Flag_de
Schöne saubere zimmer nettes personal ausreichendes frühstücksbuffet
4/5
03. Mär 2019 Flag_de
Wir waren rundum zufrieden. Besonders nette Wirts-Familie !
4/5
21. Jan 2019 Flag_de
Sehr angenehme Atmosphäre. Nette Angestellte und ein feiner Saunabereich. Die Zimmer sind sauber und weisen einen ordentlichen Standard auf. Gerne komme ich wieder...
5/5
14. Dez 2018 Flag_de
Beim nächsten Aufenthalt in Oberammergau definitiv wieder im Hotel Turmwirt. Sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes Zimmer mit tollen Bad - alles super sauber. Die Gastgeberfamilie war sehr nett und freundlich. Es gab nichts auszusetzen.
5/5
30. Sep 2018 Flag_de
Sehr nette Gastgeberfamilie. Zentral gelegen mir Parkplatz. Schöne Zimmer mit genügend Platz.
5/5
05. Aug 2018 Flag_de
Die neu gestaltete Zimmer haben uns sehr gut gefallen
5/5
22. Jul 2018 Flag_de
Alles gut und sauber, sehr aufmerksam und wir haben den Aufenthalt in guter Erinnerung
5/5
16. Jul 2018 Flag_de
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit
5/5
21. Jun 2018 Flag_de
Freundliche Aufnahme, sehr schönesZimmer mit tollem Bad, gute Parkmöglichkeit. Zentrale Lage. Wir würden jederzeit wieder buchen.

309 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HRS
9,1 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
booking.com
8,8 / 10
hotel.de
8,2 / 10
Zoover
8 / 10
tripadvisor
4 / 5

Impressum | DatenschutzErstellung: TMA GmbH


Turmwirt unten Hotel Turmwirt | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00 | Fax: +49 (0) 88 22 - 14 37 | E-Mail: info@turmwirt.de
Hotel Turmwirt bei Facebook Hotel Turmwirt bei Facebook