Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-fitnessraum Hotel-Turmwirt-Frühstücksraum2 Hotel-Turmwirt-zimmer1 Hotel-Turmwirt-zimmer2

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Juli 2021 von 132 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.8 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.8 / 5
Hotelbar
 
4.8 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.7 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
22. Jun 2022 Flag_de
Sehr schön, würde auf jeden Fall wieder buchen Liebevoll familiär geführtes Hotel im Herzen von Oberammergau. Gut ausgestattetes, freundliches, helles Zimmer mit Balkon. Herrlich großes Badezimmer mit Fenster. Alles neu renoviert. Frühstücksbüffet gut bestückt und man bekommt auf Wunsch auch Eier frisch zubereitet. Top Lage für Ausflüge in die Region und vor allem zu den Passionsfestspielen. Besonders schön fanden wir das Glockengeläut der Pfarrkirche von St. Peter und Paul direkt gegenüber des Turmwirts. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
5/5
22. Jun 2022 Flag_de
es gibt nicht viel zu sagen -- es war einfach Gut. familiär und achtsam.
5/5
19. Jun 2022 Flag_de
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, auch die familiäre Atmosphäre des Hotels und der sehr aufmerksame Service beim Frühstück. Alles ist sehr sauber. Die Matratzen waren uns persönlich zu weich, aber wir haben dennoch gut geschlafen. Der Bodenbelag auf dem Balkon mit seinen sehr kleinen Schlaufen ist tückisch für Vögel. Diese können sich mit ihren winzigen Krallen verfangen und kommen dann nicht mehr los. Ein solches Erlebnis hatten wir während unseres 4-tägigen Aufenthaltes. Wir konnten das Vögelchen lösen und nach einiger Zeit hatte es sich erholt und flog wieder davon. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit, den Belag auf den Balkonen auszutauschen.
5/5
18. Jun 2022 Flag_de
Top Lage. Angenehme Atmosphäre. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer mit Balkon sind modern und gemütlich eingerichtet . Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
5/5
17. Jun 2022 Flag_de
Wir kommen immer wieder sehr gerne zur Familie Glas, der Empfang ist sehr herzlich, die Zimmer top sauber und dss Frühstück immer sehr liebevoll zubereitet, beste Qualität. Wir können das Hitel Turmwirt jederzeit bestens empfehlen
5/5
15. Jun 2022 Flag_de
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel in dem man sich willkommen und wie zu Hause fühlt!
5/5
13. Jun 2022 Flag_de
Sehr freundliche Menschen. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Leckeres reichhaltiges Frühstück. Geschmackvolle Einrichtung des Hauses.
5/5
13. Jun 2022 Flag_de
Sehr sauber, freundliches Personal
5/5
12. Jun 2022 Flag_de
Sehr schöne Atmosphäre und überaus freundliches Personal
5/5
11. Jun 2022 Flag_de
Freundlichkeit, Sauberkeit, gute Lage, wunderbares Frühstück, Parkplatz

774 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,6 / 6
HRS
9 / 10
trivago
87 / 100
booking.com
8,4 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

Impressum | DatenschutzErstellung: TMA GmbH


Turmwirt unten Hotel Turmwirt | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00 | Fax: +49 (0) 88 22 - 14 37 | E-Mail: info@turmwirt.de
Hotel Turmwirt bei Facebook Hotel Turmwirt bei Facebook