Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-Zimmer Hotel-Turmwirt-WellnessBereich Hotel-Turmwirt-Bar Hotel-Turmwirt-Winterlandschaft

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Mai 2016 von 55 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.1 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
2.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
16. Sep 2011 Flag_de
Sehr gut
4/5
11. Sep 2011 Flag_de
Wir waren auf der Durchreise und haben für eine Nacht gebucht.Wir raren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem gesamten Service ( Frühstück ) Parkplatz vor der Türe. Wir kommen wieder, da auch der Ort sehr schön ist.
5/5
25. Aug 2011 Flag_de
Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war schmackhaft, Kaffee schmeckte sehr gut. Es gab nichts zu beanstaanden.
5/5
21. Aug 2011 Flag_de
Ganz gut !
5/5
19. Aug 2011 Flag_de
Really great place. Very decent and large rooms. Great bathroom as well. Helpfull service. We loved the fitness. Breakfast presents you enough choice including à personal touch if you want it.
4/5
16. Aug 2011 Flag_de
wir sind gut und freundlich aufgehoben gewesen, Frühstück war gut und ausreichend
4/5
14. Aug 2011 Flag_de
Nettes, familiär geführtes Hotel im ursprünglichen, bayrischen Stil. Gute, zentrale Lage, man ist in wenigen Minuten im Zentrum. Man fühlt sich hier sofort wohl im Sinne einer behaglichen Gastlichkeit. Zimmer sind angenehm gross, gut ausgestattet, grosser TV-Flachbildschirm mit grossem Programmangebot. Kostenloses W-Lan. Empfang war etwas schwach, kann aber auch an unserem Notebook gelegen haben. Gutes Frühstücksbuffet. Gute Betten (Matratzen) und schönes Badezimmer. Insgsamt sehr angenehmer Aufenthalt. Hotel liegt direkt neben der Kirche, daher gelegentlich Glockengeläute, aber das gehört zu Bayern dazu, war nicht störend. In der Nähe gute Restaurants.
5/5
07. Aug 2011 Flag_de
Wir waren, wie immer, mit der gesamten Leistung des Hotels zufrieden. Nach dem Umbau, Restaurierung, ist es noch empfehlenswerter. Schade, dass das Restaurant nur noch für speziellen Bedarf geöffnet ist.
4/5
29. Jul 2011 Flag_de
Mir persönlich hat es sehr gut gefallen,das Frühstück ist top! Der Fitnessraum bietet eine große Auswahl an Fitnessgeräten.
4/5
23. Jul 2011 Flag_de
Wenn ich in Oberammergau bin, steige ich jeweilen im Hotel Turmwirt ab. Als Motorradfahrer bin ich dort immer herzlich willkommen. Habe ich eine Frage, zBsp. über die ¨Passionsspiele¨, wird die kompetent beim Frühstück von der Bedienung charmant beantwortet.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Turmwirt

Danke für die nette Bewertung, wir freuen uns immer wieder auf unsere Motorradfreunde

343 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
booking.com
8,6 / 10
HRS
8,6 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

ImpressumErstellung: TMA GmbH


Turmwirt unten Hotel Turmwirt | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00 | Fax: +49 (0) 88 22 - 14 37 | E-Mail: info@turmwirt.de
Hotel Turmwirt bei Facebook