Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-Zimmer Hotel-Turmwirt-WellnessBereich Hotel-Turmwirt-Bar Hotel-Turmwirt-Winterlandschaft

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Februar 2017 von 48 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.8 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.2 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
2.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
28. Jul 2012 Flag_de
It was a very nice hotel with friendly staff.
5/5
18. Jun 2012 Flag_de
Wir sind freundlich empfangen und die Zimmer war komfortabel und gut unterhalten.
5/5
10. Mai 2012 Flag_de
Der Aufenthalt im Hotel Turmwirt war ausgezeichnet. Ruhige Lage,schöne Aussicht, sehr freundliches Personal.
5/5
24. Apr 2012 Flag_de
Wij zijn zeer zeer tevreden over het hotel Turmwirt,onze ervaring van 20 jaar zijn en blijven uitmuntend.En hebbben al vele vrienden / kennisen /familie leden er mee naar toe genomen.En vinden de fam.GLAS super vriendelijk en gastvrij.
4/5
02. Jan 2012 Flag_de
Es hat uns gut gefallen.
5/5
25. Okt 2011 Flag_de
Sehr gut. Sehr gemütliches ruhiges und nettes Hotel.
5/5
16. Sep 2011 Flag_de
Sehr gut
4/5
11. Sep 2011 Flag_de
Wir waren auf der Durchreise und haben für eine Nacht gebucht.Wir raren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem gesamten Service ( Frühstück ) Parkplatz vor der Türe. Wir kommen wieder, da auch der Ort sehr schön ist.
5/5
25. Aug 2011 Flag_de
Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war schmackhaft, Kaffee schmeckte sehr gut. Es gab nichts zu beanstaanden.
5/5
21. Aug 2011 Flag_de
Ganz gut !

350 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,6 / 6
HRS
9,1 / 10
booking.com
8,7 / 10
Zoover
8,4 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

Impressum | DatenschutzErstellung: TMA GmbH


Turmwirt unten Hotel Turmwirt | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00 | Fax: +49 (0) 88 22 - 14 37 | E-Mail: info@turmwirt.de
Hotel Turmwirt bei Facebook Hotel Turmwirt bei Facebook