Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-fitnessraum Hotel-Turmwirt-Frühstücksraum2 Hotel-Turmwirt-zimmer1 Hotel-Turmwirt-zimmer2

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Mai 2017 von 51 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Hotelbar
 
4.5 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
3.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
09. Sep 2016 Flag_de
Sehr gut geführtes Hotel

Kommentar durch: AKZENT Hotel Turmwirt

Lieber Herr Waschta, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Herzliche Grüße Ihr Turmwirt Team
4/5
10. Jul 2016 Flag_de
Sehr freundlicher Empfang, sehr schöne saubere und ruhige Zimmer, reichhaltiges Frühstück.
4/5
26. Feb 2016 Flag_de
Guter Service, helle Zimmer und ein vielseitiges Frühstück.
4/5
31. Dez 2015 Flag_de
- zu wenige Parkmöglichkeiten direkt am Hotel - super nettes Personal - zentrale Lage - nach Rücksprache war eine Anreise auch nach 20 Uhr möglich - persönlicher Tisch beim Frühstück
4/5
21. Jul 2015 Flag_de
Der Aufendhalt in ihrem Hotel war angenehm,freundlich und zuvorkommend.
5/5
01. Feb 2015 Flag_de
Obwohl wir nur für eine Nacht im Hotel waren, hat alles gepasst: Freundlicher Empfang, grosses, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück, und das zu einem fairen Preis!
4/5
08. Okt 2014 Flag_de
Nettes hotel, schones Gebaude, lebhafte Bedienung, nur die Verbindung mit Internet fehlte zu offen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Turmwirt

Es tut uns sehr leid, daß Sie eine schlechte Internetverbindung hatten. Das Zimmer in dem Sie übernachteten liegt direkt neben der Sendestelle in diesem Stockwerk, es könnte durchaus sein, dass ihr Gerät nicht korrekt mit der Schnittstelle konferierte. Ansonsten haben wir gerade in diesem Bereich keine Beschwerden. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause aber gefallen hat. mit freundlichen Grüssen Familie Glas
5/5
11. Okt 2013 Flag_de
Zimmer und Essen waren sehr gut, das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
4/5
06. Okt 2013 Flag_de
sehr nettes Hotel in perfekter Lage
4/5
03. Aug 2013 Flag_de
Wir waren sehr begeistert . Ein wunderschönes und ruhiges hotel mit traumhafte ausblicke auf die berge . Ich war sicherlich nicht das letzte mal dort. Ein dank an die Hotelbesitzer. Super.

345 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,6 / 6
HRS
9,1 / 10
booking.com
8,7 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5
Zoover
7,2 / 10

Impressum | DatenschutzErstellung: TMA GmbH


Turmwirt unten Hotel Turmwirt | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00 | Fax: +49 (0) 88 22 - 14 37 | E-Mail: info@turmwirt.de
Hotel Turmwirt bei Facebook Hotel Turmwirt bei Facebook