Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-fitnessraum Hotel-Turmwirt-Frühstücksraum2 Hotel-Turmwirt-zimmer1 Hotel-Turmwirt-zimmer2

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Juni 2022 von 134 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.8 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.7 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.8 / 5
Hotelbar
 
4.7 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
01. Jun 2022 Flag_de
Es hat uns sehr gut gefallen, dass wir die Nähe zu dem Passionsort hatten und uns in der Pause auf unser Zimmer zurückziehen konnten.
3/5
27. Mai 2022 Flag_de
Matratze war zu hart, Rost nicht verstellbar, Kissen und Oberbett hatten kaum Füllung. Alles andere sehr gut!
5/5
25. Mai 2022 Flag_de
Freundliches Personal, alles sehr gepflegt und prima Frühstück
5/5
19. Mai 2022 Flag_de
Wir würden freundlich empfangen, das Zimmer war sauber und die Nasszelle zweckmäßig. Das Frühstück war hervorragend. Das Hotel liegt sehr günstig in der Ortsmitte. Wir können es sehr empfehlen.
5/5
18. Mai 2022 Flag_de
Das Hotel Turmwirt kann ich in allen Belangen jedem sehr empfehlen .
5/5
15. Feb 2022 Flag_de
Super service
5/5
31. Jul 2021 Flag_de
Wunderbar ausgestattete Zimmer, familiärer Anschluss an den Gastwirt.
5/5
05. Jul 2020 Flag_de
Sehr Gastfreundlich, schöne Zimmer. Wir sind immer wieder gerne da.
4/5
16. Mai 2019 Flag_de
Schoen, Freundlich, Ruhig.
5/5
10. Mär 2019 Flag_de
Schöne saubere zimmer nettes personal ausreichendes frühstücksbuffet

466 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

HolidayCheck
5,5 / 6
HRS
9 / 10
booking.com
8,5 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

Impressum | DatenschutzErstellung: TMA GmbH


Turmwirt unten AKZENT Haus Zum Turm - Apartments und Gästezimmer | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00 | Fax: +49 (0) 88 22 - 14 37 | E-Mail: info@turmwirt.de
Hotel Turmwirt bei Facebook Hotel Turmwirt bei Facebook