Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Turmwirt in Oberammergau

Hotel-Turmwirt Hotel-Turmwirt-fitnessraum Hotel-Turmwirt-Frühstücksraum2 Hotel-Turmwirt-zimmer1 Hotel-Turmwirt-zimmer2

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Juli 2021 von 124 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.8 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.8 / 5
Hotelbar
 
4.8 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.7 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
21. Jun 2014 Flag_en
Pefect location. Staff friendly. Rooms great. Breakfast included and several hot and cold options.
4/5
11. Apr 2014 Flag_en
Big, clean and luminous rooms. Fantastic staff.
5/5
28. Mär 2014 Flag_en
The Hotel is a very nice and comfortable. Staff members were nice and service was good. Rooms was big enough and clean. I enjoyed my visit at hotel.
5/5
31. Jan 2014 Flag_en
Thoroughly enjoyed my stay.
4/5
25. Dez 2013 Flag_en
I enjoyed very much staying at your hotel.
4/5
22. Nov 2013 Flag_en
That's a pretty good hotel and really I enjoyed what was offered.
4/5
06. Sep 2013 Flag_en
An enjoyable hotel
5/5
03. Aug 2013 Flag_en
We loved the family atmosphere at the hotel. The room was clean, bright, spacious and modern and the breakfast was lovely.
5/5
24. Mai 2016 Flag_fr
hôtel typique très propre . Service agréable.
5/5
24. Apr 2015 Flag_es
Muy bien situado. Excelente trato recibido. La unica pega, no tirne persianas ni cortinas para evitar que entre la luz

438 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

HolidayCheck
5,6 / 6
HRS
9 / 10
booking.com
8,3 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

Impressum | DatenschutzErstellung: TMA GmbH


Turmwirt unten Hotel Turmwirt | Ettalerstrasse 2 | D-82487 Oberammergau
Telefon: +49 (0) 88 22 - 9 26 00 | Fax: +49 (0) 88 22 - 14 37 | E-Mail: info@turmwirt.de
Hotel Turmwirt bei Facebook Hotel Turmwirt bei Facebook